Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Уходя, гасите свет'...

"...Квартира - это собственность совместная - общая. И если кто-то решил изменить ее статус - можно сделать это только с общего согласия всех владельцев. Ведь вкладывали они в нее совместно, ремонты всякие, покупка имущества. И муж вкладывал больше. А вот так взять и только с согласия одной стороны в один день, со всем имуществом, что было в комнате умыкнуть часть квартиры - это действие грабительское, незаконное и не справедливое. Решением только одной стороны отрезать себе желаемое - это кража. Даже не кража - мародерство. Муж тогда побитый в больнице лежал. При смерти, можно сказать. А кража у мертвого или у раненного - это и есть мародерство.

Ок, ну раз уже силой забрали жена с соседом комнату, и от мужа отгородились - брать его продукты, тепло газ, воду, электричество совсем наглое жлобство. Ушла к соседу? Теперь это ее и соседская ответственность. Нужно время чтобы наладить все это? Тогда не нужно было спешить единолично делить имущество в свою пользу. Не нужно была так наскоком. Решали бы все за столом переговоров с участием всех сторон, при адвокатах и через суд и в течении длительного времени. Все поделить, провести новые коммуникации или договориться о денежных компенсациях. В общем, требовалась долгая и законная процедура. Тем более дети татарского происхождения совсем не хотели родительского развода.

Скажу возмутительную вещь для жителей полуострова - Крым не являлся полноправной собственностью его жителей. Территория всей Украины это собственность всех ее жителей. И если и проводить референдум о статусе какой-то части ее территории, то спросив желание всех жителей страны.

Крым не был подарком пьяного Хрущева украинцам. Его Украине в начале пятидесятых не дарили - а поручили. Поручили, как проект, требующий большого труда и инвестиций...

Крымчане оправдывают свой шаг тем, что они избежали войны. Такой как на Донбассе. Я не буду сейчас доказывать, что война на украинском востоке началась исключительно усилиями их нового государства - Российской Федерации. Все равно не поверят.

Речь не про это. Увы, отделение от материка не застраховало крымчан от войны. Наоборот оно создало условия для ее возникновения в дальнейшем. Жители Крыма проголосовали за войну, которая сегодня просто отстрочена. А может еще хуже - крымчане переложили будущую войну на плечи своих детей и внуков. Как когда-то спустя десятилетия ликующие от присоединения к Германии австрийцы привели в Вену советские танки и американские бомбежки в австрийские города. Аннексировав Крым незаконно и не справедливо, не договорившись с прежними согражданами - крымчане создали постоянную угрозу, что новые поколения украинских патриотов всегда будут ставить себе целью - вернуть незаконно отобранное. Как вернула себе Хорватия спустя годы купированную Сербией часть ее территории. Укрепила и обучила свою армию, а затем молниеносно за неделю вернула утраченные территории.

И Крым не застрахован от такого сценария. Дай бог без особых жертв и потерь с обоих сторон." http://resistance.today/views_/2401-7028.html

Tags: Крым-Украина, бумеранг, захват, мнения, план путина, прогноз, тихой сапой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments