Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

По ТВ врать — не поле на комбайне пахать.

Оригинал взят у moshekam в "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят" (с). Увы, если лгать всегда, верить перестают...

Как заявил президент Путин на климатическом саммите в Париже 30 ноября, решение сбить российский Су-24 было продиктовано желанием обеспечить безопасность поставок нефти, добываемой боевиками ИГ.
«Сейчас мы получили дополнительные данные, подтверждающие, что из мест добычи нефти, которые контролируются ИГИЛ, эта нефть в промышленных масштабах поступает на территорию Турции, — говорил Путин. — И у нас есть все основания полагать, что решение по поводу того, чтобы сбить наш самолет, было продиктовано желанием обеспечить безопасность этих путей доставки этой нефти как раз к портам, откуда она отгружается в танкеры».
В ответ на обвинения со стороны России президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, в случае если факты покупки нефти Турцией у «Исламского государства» подтвердятся. Турецкий президент называл «безнравственными» обвинения со стороны России в приобретении нефти ​у «Исламского государства» и требовал доказательств.

Минобороны представило журналистам материалы, которые должны доказать вовлеченность Турции и лично президента Реджепа Тайипа Эрдогана в нефтяной бизнес «Исламского государства». Военные рассказали о маршрутах поставок

И вот такой облом. Привычка врать безнаказанно внутри страны играет с ними злую шутку.
Они не задумываясь врут всем и всегда.


На опубликованных российским Минобороны снимках запечатлены автоцистерны, перевозящие нефть из иракского Курдского автономного района (КАР) в Турцию, а не машины запрещенной в России группировки «Исламское государство».

Tags: Путин - сальдо, Путин-ТВ, Сирия, Турция, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments