Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Антилопа-Пу?!

Оригинал взят у klushin в Не реклама. Просто факт.

               Вот он – момент истины!!!  Вот она, звонкая оплеуха  всем владельцам разных дорогих Мерседесов да Фордов, годами злобно обгонявших мою скромную машинку на виражах!!! Узбекские автомобили марки ДЭУ становятся самыми защищенными от различного рода санкций!

                Дело в том, что российские автопроизводители заявили, что в связи задержкой поставок турецких автокомпонентов  конвейеры их заводов могут на время замереть. А если мы наложим экономические санкции на южного супостата, то и вовсе остановиться. Трудности могут возникнуть у компаний Рено, Тойота, Киа и, о, ужас!!!!, у Автоваза! Наш любимый автогигант не смог избавиться от импортной кабалы и взгромоздиться на рельсы экономической самодостаточности.
                В итоге единственным полностью защищенным от испорченных отношений, взаимных санкций и прерываний экономических связей оказался автомобиль ДЭУ узбекской сборки! ПВО этой братской страны точно не собьет наш мирно летящий бомбардировщик, а узбекский народ никогда не выйдет на Майдан! Также необходимо учесть, что при ремонте данных автомобилей можно использовать целое море запчастей-заменителей  и, в зависимости от политической ситуации, заказывать их у разных производителей – от китайских до немецких. Гнуться, так сказать, с линией партии, и оставаться настоящим патриотом!)))))



$Голь на выдумки хитра$
Tags: автомобили, гримасы путиномики, модернизация России, новости путиномики, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments