Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Даже на выжженом поле и один – воин.

Оригинал взят у svobodaradio в "Главная драка идет внутри Кремля"


Предприниматель Дмитрий Потапенко обвинил власти в искусственном удушении бизнеса в условиях санкций

"Я вас умоляю, когда я слышу от наших депутатов и представителей Совета Федерации или еще от кого-то слово "оппозиция", я всегда могу им сказать: коллеги, лучше исследуйте оппозицию за кремлевской стеной. Потому что, как рубятся приближенные группировки, ОПГ, организованные политические группировки вокруг президента, внутри президентской рати... Знаете, Болотная там нервно курит в стороне. Поэтому реальная оппозиция – она внутри кремлевской стены, и именно там будут происходить основные события"

На Московском экономическом форуме никто не ждал сенсации, но она произошла. Управляющий партнер компании Management Development Group, один из основателей сети гипермаркетов "Пятерочка" Дмитрий Потапенко обвинил власти в умышленном разрушении экономики с помощью продуктового эмбарго, в искусственной девальвации рубля и в переделе рынка в пользу коррумпированных чиновников. Выступление Потапенко, "нокаутировавшего" своими аргументами пытавшегося возражать ему депутата-единоросса Владимира Гутенева, стало хитом в интернете.

После своего сенсационного выступления на Московском экономическом форуме предприниматель Дмитрий Потапенко ответил на вопросы Радио Свобода. Читайте на нашем сайте.

Tags: Радио Свобода, вцепившиеся во власть, достижения, коррупция, налоги, несменяемые, новости путиномики, поборы, смелые люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments