Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'У пострадавшего было сломано несколько ребер, одно из которых повредило легкое'...

"Сотрудника уголовного розыска из Верх-Тулинского сельсовета Новосибирской области обвинили в превышении должностных полномочий за избиение задержанного. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по региону.

По данным следствия, 22 ноября полицейский завел мужчину в кабинет, пристегнул к стулу наручниками и ударил ногой в грудную клетку, после чего тот упал на пол и потерял сознание. Чтобы привести задержанного в чувство, представитель порядка облил его холодной водой и посадил в камеру. Позже мужчину вывели из отделения полиции и отпустили, при этом не составив административный протокол.

В результате избиения у пострадавшего было сломано несколько ребер, одно из которых повредило легкое. Сейчас он проходит лечение в больнице от полученных травм, а также от развившейся двусторонней пневмонии из-за нахождения в мокрой одежде на морозе.

23-летний подозреваемый оперуполномоченный задержан и помещен под стражу. Расследование продолжается.

5 декабря во Владикавказе задержали 35-летнего начальника отделения уголовного розыска городского УМВД. Майора полиции подозревают в причастности к избиению человека, который позже скончался в больнице." http://lenta.ru/news/2015/12/19/policia/

Tags: #забота Родины, господа пыточных дел мастера, избиения, мерзкие времена, модернизация России, подонки, полиционеры, преступники у власти, садисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments