Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Для кого 'учения', а для кого смерти и мучения.

"По меньшей мере 43 человека были убиты в результате авиаударов, нанесенных предположительно российской авиацией по сирийскому городу Идлиб.

Как сообщают местные жители и активисты-оппозиционеры, разрушен местный рынок, жилые дома и учреждения. Из-под обломков продолжают извлекать тела погибших.

Российская сторона пока не подтвердила, были ли нанесены удары по этой местности.

Россия, подключившая свою авиацию в сентябре этого года, заявляет, что наносит удары только по позициям "террористов" - прежде всего джихадистам из организации "Исламское государство".

Однако оппозиционные Башару Асаду силы заявляют, что российские удары в основном приходятся на поддерживаемые Западом повстанческие группировки."
http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151220_syria_air_strikes_casualties



www.facebook.com/photo.php?fbid=461808040678339&set=a.294333474092464.1073741830.100005474407245&type=3&theater


"...Путин убедительно доказал, что во главе России стоит нравственный идиот. Человек, который в принципе не способен различать добро и зло. Такой моральный дальтоник...

Когда какой-то хозяйственный журналист забеспокоился, не слишком ли накладно для бюджета столько дорогих ракет и бомб сбрасывать на головы этих сирийцев и так называемых туркоманов, Путин поспешил всех успокоить. Оказывается, все складывается очень миленько и бюджет никак не страдает. Дело в том, что те средства, которые в бюджете запланированы на военные учения, мы направляем на войну в Сирии. «Лучшего учения трудно себе представить!», - радостно воскликнул Путин. И оптимистично заверил присутствующих: «Поэтому мы, в принципе, достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета».

У хозяйственных журналистов должно было отлечь от сердца… То есть, мы, оказывается, просто экономим, сбрасывая бомбы и ракеты не на пустыри, а на головы каким-то неведомым людям, в названии которых путается даже наш верховный главнокомандующий.

Проведение учений, в ходе которых заведомо должны погибнуть люди, - это еще одно проявление нравственного идиотизма.Подобными качествами обладали нацистские врачи Йозеф Менгеле, ставивший опыты над детьми в Освенциме, Карл Вернет, «лечивший» гомосексуалистов в Бухенвальде, или Курт Плетнер, моривший малярией узников в Дахау. Вот теперь к этой компании примыкает российский верховный главнокомандующий..."...
http://igoryakovenko.blogspot.ru/2015/12/blog-post_18.html



http://www.bbc.com/russian/international/2015/12/151223_amnesty_russia_syria_report



11 лет «учениям ФСБ» в Рязани: глазами очевидца.

http://sudenko.livejournal.com/3647887.html

"История одной фальшивки Руководство Федеральной службы безопасности не любит вспоминать о собственных провалах. Особенно когда неприглядные дела чекистов становятся темой журналистских расследований. А уж если такой материал выдвигается на..."... www.novayagazeta.ru

tihoi_sapoi (1)
http://sudenko.livejournal.com/4576232.html
http://sudenko.livejournal.com/5664131.html
http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/beslan_putin.shtml
http://sudenko.livejournal.com/2361119.html

Tags: Асад, Путин и Ко., Сирия, бесстыжие, войны России, путинизмы, скрепы духовные, соратники, учения, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments