Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Нарыв года?!

"Эта дама на яхте - Юлия Якунина, жена патриота Александра Якунина. Она проживает с детьми в Ницце, курортном городе на Лазурном берегу Франции. С главой семьи случилось чудо - он оказался в кресле главы… Только не подумайте, что французской Ниццы. Ведь Александр Якунин - член КПРФ, а до этого был «Патриотом России», поэтому он попал в кресло руководителя муниципального образования Подмосковья. Губернатор МО Андрей Воробьев совершенно незаконно, как утверждают местные депутаты, назначил Якунина исполняющим обязанности главы Солнечногорского района. При этом губернатор заявил, что житель г.Клин Якунин - это «принципиальный общественник и оппозиционер», которого он поддержит на выборах 22 декабря 2013 г. За этим заявлением последовал уникальный для Солнечногорска случай: ни «ЕР», ни КПРФ не стали выдвигать своих кандидатов. 5 декабря «Единая Россия» в лице главного единоросса Подмосковья Сергея Юдакова поддержала самовыдвиженца, члена КПРФ А. Якунина. Кстати, именно избрание Юдакова депутатом обещал и был обязан оспорить Якунин, когда защищал протестное голосование 2011 года. Но, как теперь выяснилось, он даже не подал иск в суд.

Эти чудеса шокировали общественность сразу двух районов МО. Солнечногорцы гадали, кто такой Якунин? Почему губернатор незаконно назначил его руководителем именно их местного самоуправления, а не более близкой Якунину Ниццы?

Клинская оппозиция, 20 лет требующая уголовной ответственности для главы своего района, тоже шокирована. Для них А. Якунин - никакой не принципиальный и не общественник. Клинчане уверены, что у него нет и достаточного опыта управленца.

Глядя на этого инфантильного и пухлощекого «оппозиционера», даже сразу и не поймешь, что вынудило или кто заставил его оторваться от тихой и размеренной жизни в Ницце. Впрочем, губернатора не только обманули с кандидатурой Якунина, но еще и капитально подставили. Напомним, что Воробьев, представляя А. Якунина, сообщил, что это руководитель клинского движения «Согласие и Правда». Между тем, это движение было задумано, учреждено и финансировалось ныне скрывающимся во Франции клинским олигархом Сергеем Ильинским. После разгрома в 1996 г. оппозиционного Клинского телевидения Ильинский по договоренности с главой Клинского района Александром Постриганем исполнял роль «оппозиции», дискредитируя деятельность общественников, которые боролись с нарушениями, допускаемыми главой. В 2004 году он учредил движение «Согласие и правда», которое с тех пор является основным официальным брендом «ильинцев» (так в простонародье зовутся люди, связанные с С.Ильинским). Политическая окраска «ильинцев» непостоянна: из «Единой России» они перебрались в «Патриоты России», а теперь и в КПРФ. Согласно сайту подмосковного КПРФ, «Согласие и правда» является официальным и единственным непартийным «товарищем» обкома. Люди Ильинского оформлены помощниками руководителя фракции КПРФ в Московской областной Думе Константина Черемисова..."...
http://klineco.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=1138


http://sudenko.livejournal.com/5922941.html



P.S.
Премией «Прорыв года» губернатор Воробьев наградил главу Солнечногорска Якунина, офиц.задекларировашего дом в Ницце!
Tags: веселые и находчивые, кому на Руси жить хорошо, лучшие люди, награды Родины, оппозиция, патриотическое, подкормка, портреты, право на отдых, чудеса, чуднАя Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments