Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

О Вове Сунгоркине и несекретном сотруднике Саше Гришине

"Перед смертью писал: «Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязью и снежками, постоянные оскорбления и толчки локтями в коридорах. Даже один дал в лицо…». И дальше пишет, что в полицию обращаться бесполезно, там грозятся еще добавить. Пишет, что жить здесь невозможно и ищет куда уехать.

Парня начали травить всерьез, в июне 2015, когда ему еще было 17 лет
. Он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью «Вернуть Крым!» и вывесил антивоенный лозунг.

Парнем заинтересовались органы, а пуще других орган под названием «Комсомольская правда». Сотрудник из данного органа Александр Гришин 29.06.2015 опубликовал большой материал под названием «Из кулинарного техникума в «борцы с режимом».

Орган «КП» поставил задачу рассказать своей патриотической аудитории (другой у него нет) «что из себя представляет 17-летний «герой», раскручиваемый в соцсетях и на Западе».

Основной источник информации – дедушка Влада, большой путинец и поклонник КГБ, о чем он сам довольно много и охотно поведал патриотической общественности. Дедушка с удовольствием рассказал о внуке множество гадостей. Что этот самый Влад, то есть внук, был сначала толстый, а потом вдруг сел на диету и «стал худеть достаточно интенсивно». А потом «смотрим – он английским языком начал усиленно заниматься».

И тут бдительный дед начал подозревать неладное: «у него (у Влада) появилась целенаправленность, не то, что упрямая, а даже злобная».

Потом дедушка вместе с сотрудником органа «КП» стали копаться в записной книжке Влада и нашли там ужасную запись: «Выучить английский к 1 июня 2014 года». И еще про деньги: «Накопить денег».

И тут сотрудник Александр Гришин решает, что надо провести опрос самого юного предателя. «Тебя не смущает, - спрашивает сотрудник – что активнее всего тебя в социальных сетях поддержали пользователи с Украины, которые паталогически ненавидят Россию?».

Прекрасно зная, что имеют дело с несовершеннолетним, сотрудники "КП" написали полную подлинную фамилию Влада, а чтобы объект травли знали в лицо, опубликовали его фото. За такие вещи палкой гнать из профессии.

Прошло меньше полугода с момента этой публикации «КП» и самоубийством Влада. За этот период маховик ненависти, запущенный, в том числе и «Комсомолкой», превратился в каток, раздавивший парня..."...

- See more at: http://igoryakovenko.blogspot.ru/2015/12/blog-post_26.html

http://bordo07.livejournal.com/475303.html


Довольные судьбой и самими собой?

Tags: мерзкие времена, натравляй и властвуй, негодяи, подлые времена, путиноиды, самоубийства, холуи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments