Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Убийцы и Сказки нашего времени

"Следствием установлено, что заказчиком убийства Бориса Немцова является водитель Руслан Мухудинов, ныне скрывающийся. А судом признано, что само убийство было неполитическим – не связанным ни с оппозиционной, ни с политической или государственной деятельностью Бориса Немцова. Хотя таковая деятельность и имела место быть, но простой чеченский водитель ничего об этом не знал.

Он просто не любил Бориса, хоть и не был с ним знаком. Такую личную неполитическую неприязнь испытывал, что кушать не мог. А потому он взял из тумбочки 25 миллионов рублей и нанял для убийства крепких парней, а те согласились и исполнили заказ под стенами Кремля – а там как раз проезжала снегоуборочная машина, а сотрудники ФСО занимались тем, что вам знать не положено.

А потом водитель Мухутдинов взял из тумбочки еще денег и загранпаспорт и скрылся так, что никто его найти не может – кто-то видел его в Эмиратах, кто-то в Чечне, но не представляется возможным такого человека поймать. И что вы хотите от его работодателя, командира роты батальона «Север» Руслана Геремеева? Вы удивляетесь, что у командира роты есть водитель? А вот в Следственном комитете удивляются, при чем здесь Геремеев Сулейман, уважаемый в республике человек, сенатор, член комитета по делам Севера? И какое отношение ко всему этому имеет Адам Делимханов – выдающийся российский государственный деятель, о котором Рамзан Кадыров сказал в интервью, что это «человек, который может меня сменить»?

Где водитель Мухудинов, а где все эти уважаемые люди? Вам непонятно, где водитель командира роты берет 25 миллионов? Работать надо лучше, нищеброды. Сказано же – Аллах дал.

Если читать сводки Следственного комитета и СМИ, боящихся собственной тени и называемых кремлевскими, то вырисовывается именно такая картина..."...
http://spektr.press/allah-dal-nam-voditelya-sledstvie-nashlo-zakazchika-delu-nemcova/


ВОДИТЕЛЬ-БОГАЧ

Tags: Борис Немцов, бесстыжие, мерзкие времена, подлые времена, путинская Россия, следствие в России, следствие ведут знатоки, страна непуганых убийц, убийства, убийцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments