Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

ПРОГНОЗ

"...рекомендации давать Путину поздно: его преступления закреплены законами, решениями, пресс-конференциями и документальными лентами, которые демонстрируют, что он, в частности, взял на себя всю полноту ответственности за аннексию Крыма. Пройдены все линии невозврата: нельзя отменить события в Украине, Крыму и Сирии. Ему этого не дадут сделать сами военные, потому что в противном случае они окажутся «крайними».

Думаю, что сегодня приближенные к Кремлю лица решают вопрос не о способах политического отступления, а о способах спасения собственной жизни. Всем серьезным аналитикам ясно, что нет самолета, который мог бы перенести путинских вассалов «из Берлина в Аргентину», как это было с лидером нацизма 70 дет назад: на этот раз будут искать и найдут.

Сейчас жалеть надо скорее тех, кому Путин дал убежище на Рублевке: беглым приспешникам Януковича, талибам, абхазцам, азербайджанцам, Луговому и подобным ему. Всем этим бандитам некуда бежать: введены санкции, и в США эмигрировать не получится по примеру экс-сотрудников КГБ в начале 90-х, рассказывавших в американских судах о «преследованиях» на родине по политическим мотивам. Речь идет о преступниках, против которых возбуждены уголовные дела, и их будут выдавать. Уверен, что некоторые из них уже сейчас делают пластические операции и получают новые паспорта." http://www.aboutru.com/2015/12/22177/

Tags: Путин - сальдо, итоги, мнения, прогноз, репутация, советы, фиаско
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments