Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Не всякий 'гений чистой красоты' может без излишнего жеваниясоплей найти слабину у врагов и у друзей

"Путин выразил уверенность, что критика в его адрес со стороны лидеров других стран идет от недостатка культуры. Об этом он заявил в интервью, которое вошло в документальный фильм «Миропорядок» телеканала «Россия 1»

«По поводу того, что кто-то там, мягко говоря, критически высказывается в мой адрес, это касается не только лидеров зарубежных, дальних стран, это бывает иногда и из достаточно близких нам. Я слышу иногда, скажем так, мягко, несправедливую критику и от некоторых лидеров близких нам государств», – сказал Путин.

По мнению президента РФ, критика – «это просто проявление отсутствия культуры». Он подчеркнул, что это никак не сказывается на его рабочих отношениях с главами других государств.

«Меня это не трогает. Вы знаете, у меня есть свой стиль, свое отношение к этим вещам, я считаю, что не имею на это права, потому что я должен работать со всеми в интересах своей страны», – сказал Путин.

Критические оценки деятельности Путина из-за рубежа значительно усилились после присоединения Крыма к РФ и начала конфликта на востоке Украины. В последние несколько месяцев публичные негативные высказывания относительно действий российских властей несколько раз также делал лидер Белоруссии Александр Лукашенко."
https://slon.ru/posts/61533



Любители изящной словесности...
Tags: Путин, лексикон, лексикон кремлевских хитрецов, новости культуры, репутация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments