Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Со спортсменами у власти ждут нас, кажется, одни напасти.



КАК ЭТО БЫЛО (видео - Подонок забивает насмерть пациента)



"...пациент, раздетый по пояс для осмотра, спокойно сидит на кушетке. Его сопровождающий стоит в дверях. Затем в кабинет заходят два медработника — мужчина и девушка. Девушка пальцем показывает на пациента с обнаженным торсом. Врач в приступе ярости силой поднимает человека с кушетки, выталкивает из кабинета и следует за ним, прикрывая за собой дверь.

Тот, кто пришел с пациентом, тоже двинулся за ними. Медработник развернулся на 180 градусов и накинулся на него, орудуя кулаками как заправский участник боев без правил. Пока он молотил забившегося в угол противника, в кабинет вернулся пациент, на которого показали пальцем. Заметив того за спиной, боец резко развернулся и одним ударом отправил его в глубокий нокаут, после чего вновь переключился на сопровождающего и после серии ударов с пинками выкинул из кабинета. А нокаут оказался смертельным.

По данным источника «Ленты.ру», в роли бойца-медработника выступил хирург Илья Зелендинов, окончивший Белгородский государственный университет в 2007 году...

Судя по имеющейся информации, борьба за жизнь пациента там же и прекратилась. К реанимационным действиям с применением соответствующих инъекций и разрядов тока, врачи не приступали. По крайнем мере, на видеозаписи этого нет.

Эпизод, однако, не получил огласки ни до Нового года, ни в первые январские дни. Проводилась доследственная проверка, в ходе которой предстояло соотнести действия разъяренного врача и их неожиданные последствия с нормами Уголовного кодекса РФ.

По словам бывалых оперативников МВД, практика «случайных смертельных ударов» весьма обширна. Квалифицируются они как «причинение смерти по неосторожности» (ст. 109 УК РФ).

Скорее всего, сейчас дело завели по той же статье. Максимальное наказание — два года лишения свободы. Чаще всего фигуранты дожидаются суда под подпиской о невыезде..."...
http://lenta.ru/articles/2016/01/09/belgorod/

Tags: #забота Родины, в мире животных, здоровье, смертельная история, спорт, убийцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments