Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Что это – некомпетентность, самообман или просто издевательство над слушателями?'

"... – Путин трижды за этот год, последний раз в декабре, на пресс-конференции, говорил, что пик кризиса пройден. Что это –   некомпетентность, самообман или просто издевательство над слушателями?

Он как Улюкаев, у него постоянно пики всего проходят. Он говорил, что при нефти ниже 80 мировая экономика рухнет. Я сильно очень сомневаюсь, что Путин в чем-нибудь разбирается вообще и в экономике в частности. Поэтому, конечно, это то, что ему доносят его советники, помощники. Но проблема в том, что компетенция этих людей весьма и весьма, как показывает практика, ограниченна. Что естественно, потому что в такой модели вертикали власти люди с компетенциями выше, чем вышестоящий руководитель, просто не удерживаются, работать не могут. Поэтому мы имеем очень низкоквалифицированную и некомпетентную власть. Достаточно посмотреть не на то, что она говорит, а на то, что она делает, какие законы принимает Госдума. Достаточно посмотреть на все эти попытки, например, изменить Конституцию. Они на нее просто наплевали! Они пытаются отказаться от примата международного права, который прописан в Конституции. Люди не понимают элементарной вещи, что, пока они отказываются от международного права, международное право от них уже отказалось! Их просто уже никто ни во что не ставит, как показывают последние события. Поэтому не стоит думать, что наверху виднее, наверху все знают. Если судить по их действиям, они вообще не в теме, что происходит на земле и что происходит в окружающем мире. Они неадекватны!

– Ну, вот мы видим удивительные заявления Чубайса, –  а он один из самых компетентных людей в этой среде, – что деньги у Роснано есть, и их очень много, и он ликует... Что это за пир во время чумы?

Ну в чем компетентен Чубайс? В возврате НДС, в разворовывании бюджетных средств. Что он работал в РАО ЕЭС, что в Роснано на выходе всегда ноль, а затраты огромные. Только Чубайс может купитьгенерирующие мощности в Болгарии в два раза выше, чем все остальные киты, представленные на аукционе. Поэтому я бы не считал Чубайса компетентным человеком. Да, он компетентен в одном это разворовывание госсредств. В этом он профи! И организация сидит полностью на бюджетных деньгах, на деньгах налогоплательщиков, у них уже который год дыра в бюджете, то есть потери по 15 миллиардов рублей. А они удваивают премии, он говорит, что у них очень много денег. Да, я думаю, что у них денег очень много, потому что они не инвестируют, а под конец года просто не успели допилить деньги. Вот и все, все банально..."...
http://www.svoboda.org/content/article/27449240.html



"Что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила"?
Tags: Путин и Ко., Чубайс, вцепившиеся во власть, гримасы путиномики, достижения, итоги, их борьба, мнения, натравляй и властвуй, несменяемые, прогноз, сказки Путина, слабоумие, фиаско
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments