Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Не мешайте святым видеть сны!

Оригинал взят у kartam47 в Милонов против елки похожей на фаллос!

Парламентарий потребовал убрать ель и наказать чиновников за подобную халатность.
milonov


Депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова возмутило появление в центре Ноябрьска елки, имеющей сходство, по мнению жителей города, с фаллосом.

Жители города похоже одинокие женщины этак лет от 35 до 55)))  Ну смотрели бы молча и предавались эротическим мечтам, а тут жаловаться и кому, Милонову))))

И за какую халатность наказать чиновников, которые видят в этой непристойности просто один из символов Нового Года!  Как это будет выглядеть?

От жешь клоунада, чем нить, но отличится))))


Парламентарий потребовал убрать своеобразный новогодний атрибут, установленный у дома культуры "Магистраль", и наказать чиновников за подобную халатность."Либо они ее вообще не видели, либо видели нетрезвым взглядом. Можно было бы отнестись к этому с юмором, если бы мэром города был Марат Гельман, но мэр Ноябрьска не Марат Гельман. Надо понимать, что елка делается не для блогеров, а для родителей с детьми.

Срочно надо эту елку поменять и проверить, кто заплатил и сколько денег было затрачено на эту работу", —  заявил депутат РСН.
Милонов выразил надежду, что местные власти уберут ель после реакции горожан и СМИ. Парламентарий подчеркнул, что если этого не случится, он отправит письмо в местную администрацию.

Какое-то больное воображение у парламентария, ну как в елке можно разглядеть фаллический символ, до чего же поборник нравственности смешон)))

А может это такая линия поведения вызвана желанием PR?   Или это своего рода соревнование с госпожой Мизулиной!

Tags: Милонов, Новый Год, Санкт-Петербург, праздничное, советы, сон праведника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments