?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы Луис Мария де Пуч и докладчики ПАСЕ шокированы убийством чеченской правозащитницы Заремы Садулаевой и её мужа.
В специальном заявлении представителей ПАСЕ говорится, что ситуация с безопасностью правозащитников, которые работают
в Чечне и на всем Северном Кавказе под постоянной угрозой расправы, должна быть без промедления рассмотрена на сессии Ассамблеи.
Кроме того, убийством Садулаевой серьезно обеспокоена Международная правозащитная организация Human Rights Watch. Заместитель главы московского бюро организации Татьяна Локшина назвала произошедшее "чудовищным преступлением".


"Руководитель чеченской молодежной неправительственной организации "Спасем поколение" Зарема Садулаева и ее муж Алик (Умар) Джабраилов, которые в понедельник были похищены неизвестными из офиса в Грозном, убиты. Об этом во вторник сообщил член правления российского центра "Мемориал" Александр Черкасов. "Их тела найдены в поселке Черноречье в Грозном"...

"Не все из них убиты в самой Чечне. Но их всех убили за Чечню. В последние - "мирные" - годы. Будем помнить..."...

"...Это заявление было сделано Делимхановым 4 июля 2009 года, за 11 дней до убийства правозащитницы Эстемировой..."... Весьма интересная информация. См. комментарий.

Потрясенный убийством...

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.155331.html

Убийцы потирают руки?..

Вампиры без крови жить не могут?..

"Неприемлемые версии"

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pershin_sergey
Aug. 11th, 2009 06:15 pm (UTC)
Когда же это закончится?
Приютила добрая семья бездомных собачек – папу-кобелька и щеночка без определенной породы. Выделили им вольерчик, жили в мире и согласии, кормили, да пришла беда – убили кобелька. И остался щеночек один в вольере, да заматерел. Не заметили, что ротвейлером был, только маленьким и грязным (по горам много лазил). На своей территории хозяином стал. Что не попросит - дают, ни в чем не отказывают. И дырочку в вольере для таможеньки организовать хотят. Да вот беда. Какие-то злые волшебники в вольер подбрасывают мертвых. А ротвейлер смотрит добрыми глазами и возмущается – ну не знаю, как они тут появились. Наверно, его враги подкинули, чтобы опорочить его мирные дела в клетке. Потом, конечно, оправдывался, что у погибших совести никогда не было. Добрые хозяева ему верят и отметают даже намеки на причастность нашей собачки. Только соседи хозяев не верят. Все злыми языками говорят: «Если собачка не управляема – или усыпляйте, или в приют для животных, дабы всем жилось хорошо». А как мнение хозяев?
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com