Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Скачет баба и задом и передом, а дело идет своим чередом'.

"Видеозапись ток-шоу "Лицом к лицу" опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Nesi Mi, сообщает Обозреватель.

В сюжете отмечается, что Нарочицкая является ярой участницей создания концепции "русского мира". Также она была доверенным лицом президента РФ Владимира Путина на президентских выборах в 2012 году.

Приближенная к Путину Нарочницкая, привыкшая комфортно себя чувствовать в срежиссированных эфирах кремлевских телеканалов, на этом ток-шоу чувствовала себя не в своей тарелке. Каждый раз, когда ведущий ловил ее на лжи об Украине, публика в зале не могла сдержать смеха.

Вся программа длится 47 минут, но в записи показаны ключевые ее моменты, где московская гостья отчаянно пытается придумать ответы на колкие реплики журналиста и от этого завирается еще больше. Основная часть ток-шоу посвящена действиям России на Ближнем востоке, где Кремль затеял новую военную авантюру. В ролике показан эпизод, где Нарочницкую ловят на попытке оправдать аннексию Крыма. Также она пытается убедить публику, что "российских солдат в Украине нет". Откровенное вранье россиянки настолько очевидно, что она постоянно оказывалась в глупой ситуации, чем откровенно смешила зрителей в студии."
http://glavpost.com/post/10jan2016/WorldPolitics/75831-pod-hohot-publiki-britanskiy-zhurnalist-posadil-v-luzhu-doverennoe-lico-putina-video.html



Если к стенке, вдруг,
             враг припирает, бабушка, тебя,
                                                     дай отпор, -
                                                           не забывай, что ты славная дочь "Страны Октября"!
Tags: Крым-Украина, бесстыжие, доверенные лица, захват, ложь, негодяи, позор, путинские кадры, с больной головы на здоровую, смех сквозь слезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments