Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Дети 'единой россии' с лишней хромосомой?!

"В Москве две школьницы нанесли "множественные удары штопором" спящему в торговом центре мужчине, сообщает Следственный комитет России.

Инцидент произошел вечером 10 января. Две школьницы 14 и 15 лет находились в торговом центре на проспекте Андропова и заметили спящего на скамейке мужчину. Девочки решили ограбить его.

«Не обнаружив при нем каких-либо ценных вещей, девочки напали на потерпевшего, нанесли ему множественные удары штопором в область шеи и лица, после чего покинули место происшествия», - говорится на сайте ведомства.

После содеянного соучастницы вернулись к потерпевшему. Однако продолжить издевательства им помешал охранник торгового центра, вызвавший «Скорую помощь» и сотрудников полиции.

Мужчину в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга доставили в реанимационное отделение одной из московских больниц.

В настоящее время школьницы находятся под подпиской о невыезде. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления."
https://ruposters.ru/news/12-01-2016/izbili-shtoporom-muzhchinu



Мужчина посоветовал родственнице отправляться к его матери, живущей в соседнем доме. Однако дочь пустила мать только на одну ночь. Она сказала, что не может поселить ее у себя. По словам женщины, у нее четверо детей, муж и родственник, сбежавший с Украины, а для матери места нет.

...раньше у ее матери была собственная жилплощадь - двухкомнатная квартира в бараке. Внук убедил бабушку отдать ему это жилье, переселив пенсионерку в однокомнатную квартиру супруги.

Через некоторое время мужчина просто выгнал престарелую женщину на улицу, а в освободившееся жилье пустил квартирантов. Официально старушка не имеет никакой жилплощади. Как утверждает дочь, ее сын ввел бабушку в заблуждение, заставив подписать документы, лишившие ее квартиры.



Не избежать плохих вестей, если при вас, если при вас нет дорогих вещей?
Tags: Москва - XXI век, деградация, дети 'единой россии', образованцы, преступления без наказания, садисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments