Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Жулики в своем репертуаре?

Депутатов разделили на подгруппы. В "белую" группу попали те, у кого нет научной степени, в "зеленую" - те, в работах которых не нашли плагиата. В "серой" группе оказались парламентарии, чьи труды не смогли найти. "Красную" группу составили те, у кого был обнаружен плагиат, в "фиолетовую" попали диссертации, написанные слишком давно.

В "красной" группе оказались парламентарии, уличенные в заимствовании информации для научных работ. Среди депутатов, попавших в эту группу, указаны: Игорь Лебедев (ЛДПР); Ольга Баталина, Андрей Скоч, Владимир Васильев, Владимир Бурмаов ("Единая Россия"). Заимствования найдены в двух диссертациях - кандидатской и докторской - у спикера Госдумы Сергея Нарышкина и Александра Ремезкова ("Единая Россия").

Напомним, исследования "Диссернета" по поиску плагиата в научных трудах известных людей начались в январе 2013 года. В заимствованиях, в частности, обвинялись детский омбудсмен Павел Астахов, депутат Госдумы от "Единой России" Владимир Бурматов, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, министр транспорта Максим Соколов, министр культуры Владимир Мединский. Одним из самых громких стал скандал с отказом от докторской степени экс-председателя Мосгордумы Владимира Платонова, уличенного "Диссернетом" в заимствованиях, и последующим лишением ее.




Стремление к учению примерно и похвально, но жить "ученым" не дает проклятый Алексей Навальный!

И даже приговор у них — плагиат
Tags: ГосДу..., жулики, слуги народа, смелые люди, ученые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments