Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Шакалов лексикон освоит не каждый мильтон

"Председатель парламента Чечни Магомед Даудов опубликовал в инстаграме фотографию главы республики Рамзана Кадырова и его кавказской овчарки Тарзана, сопроводив снимок комментарием, намекающим на преследование оппозиционных деятелей.

«Есть у нас «серьезные» кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пикинез «Каляпа», защищающий права тех, кого подскажут Питтбули, такса «Веня» со звонкой брехливой глоткой и громким «Эхо», московский беспородный пёс «Пономарь» (себя заносчиво называет Львом), обитающий в мусорном ящике недалёко от Госдумы Российской Федерации, создающий дискомфорт своим зловонием в самом центре нашей столицы, «Яшка» - дворняжка.. В общем, наш друг этих кобелей не любит, главным образом от того, что они ему сильно напоминают блудливых сук», — написал Даудов.

Предположительно, в этом тексте Даудов намекает российских оппозиционных политиков и правозащитников.

«Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят «надежные львы».. Тарзан в меру добрый, в меру терпеливый, умеет долго ждать.. Он знает главное правило этого жестокого мира: выпустишь волку кишки - шакалы глохнут, торопливо углубляясь в леса, вырвешь глотку питтбулю - дворняги, брык на спину, и давай хвостом асфальт мести, повизгивая от счастья при виде нового вожака...» — написал Даудов.

По словам спикера парламента, чеченские власти «еле сдерживают» агрессивное животное от нападения на «шавок».

Ранее Даудов уличил оппозиционеров в том, что они «безнаказанно издеваются над обычаями и традициями разных народов России».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/01/17/n_8131733.shtml


"На сайте Конгресса интеллигенции появилось «заявление общественности» о том, что Кадыров должен быть немедленно снят с должности. В обращении подчеркивается, что право граждан на свободу мирной общественной и политической деятельности, в том числе оппозиционной, является одним из базовых прав человека. Факт угроз со стороны главы исполнительной власти субъекта федерации в адрес части гражданского общества России недопустим..."...
http://news.rambler.ru/politics/32493111/



http://sudenko.livejournal.com/5973681.html


...Приятно поскакать на лошадях с кинжалом на боку. Пусть недруги завидуют отчаянному седоку. А чтоб случайно не догнали всякие шайтаны, бесы, счастливчику помогут Лексусы, Порше и Мерседесы.

Обезопасить чтоб себя и близких от падения, фиаско, краха, не воспрещается алкать поддержки у Аллаха.

Одна беда, - в убийствах тут и там слышны упреки. Приходится, увы, смириться с подозреньем. Врагов нам надо научиться убивать лишь словом и презреньем.
http://sudenko.livejournal.com/5982660.html
Tags: Кадыров и Ко., Чечня, лексикон, оскорбленные и обиженные, путинские кадры, соратники, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments