Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Чтобы укрепить престол, чаще принимайте валидол!

"...Ссылаясь на данный Росстата, портал РБК указывает, что за последние несколько лет самый впечатляющий рост показали цены на относительно дешевые товары. Как бы это иронично не звучало, но больше всего за период 2014-2015 года в России подорожал валидол. Отмечается, что за два года его стоимость увеличилась втрое. Растет цена и на другие бюджетные медикаменты. При этом РБК напоминает, что в конце 2014 года тот же валидол и ртутные термометры были исключены из списка жизненно важных лекарств, цены на которые регулирует государство..."...
http://newsader.com/17431-udar-po-karmanu-chto-i-kak-podorozhalo-v/


...«По поводу инфляции — конечно, мы должны самым внимательным образом следить за тем, чтобы жизненный уровень людей держался на достойном уровне, простите за тавтологию. Потому что в современных условиях, сегодняшних условиях экономических это, наверное, самое главное, что должно быть в центре внимания всех уровней власти», — заявил Путин.

Ранее Путин пообещал потратить российские резервы на граждан. Также сообщалось, что доходы почти половины россиян меньше 10 тыс. руб. в месяц."
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/01/25/n_8165579.shtml



Обещаниям вождя доверять никак нельзя. Пятнадцать лет талдычит об одном и том же. Даже спать привычка появилась настороже.
Tags: #забота Родины, вцепившиеся во власть, гримасы путиномики, достижения, забота о нищих, забота о семье, забота у них такая, здоровье, их борьба, несменяемые, новости культуры, обещания, рокировщики, сменщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments