Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Трудно примириться с собственной судьбой, если недоволен сам собой.

"Президент Владимир Путин выразил недовольство ценами на платной трассе «Москва-Петербург».

«Ну вот сейчас в Москве в направлении Петербурга начали строить дорогу, один участок ввели в строй, так там никто не ездит, „вздули“ цены так, что проехать невозможно», — заявил глава государства, выступая на Первом межрегиональном форуме ОНФ, его слова приводит «Интерфакс».

Путин добавил, что такого «быть не должно, должно все функционировать», и призвал устанавливать приемлемые цены на платных автодорогах.

На днях Генпрокуратура попросила правительство РФ установить максимальный уровень тарифов проезда по платному участку дублера Ленинградского шоссе в связи с жалобами автовладельцев на высокую стоимость проезда.

В пресс-релизе ведомства говорится о том, что размер тарифа проезда по этому участку установлен концессионером и составляет от 200 до 500 рублей для легкового автомобиля и до 1200 рублей — для грузового. «Установлено, что данная ситуация стала возможной из-за несвоевременного принятия правительством РФ предельных уровней тарифов, которые не должны превышаться концессионером», — заявили в ведомстве."
http://ura.ru/news/1052237925



Сечь самого себя не подобает для великого вождя.
Tags: Путин - сальдо, бесстыжие, жадность, министры-капиталисты, ненасытные, платная Россия, поборы, с больной головы на здоровую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment