Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

А так всё хорошо начиналось...


https://youtu.be/DWITQ1wzAIY


«Путин может иметь все, что ему заблагорассудится. Поэтому любая точная цифра, обозначающая его состояние, бессмысленна», — заключают авторы фильма.

Картина составлена из интервью известных политиков, бизнесменов и банкиров. Пара примеров: представитель министерства финансов США Адам Шубин Заявляет о «коррумпированности Путина». Бизнесмен Сергей Колесников рассказывает, как миллиардер Роман Абрамович финансировал с строительство так называемого дворца Путина на Черном море, и показывает бумаги, которые должны доказываеть связь российского президента с офшорной компанией — владельцем «дворца» (Кремль не раз опровергал связь Владимира Путина с этим элитным жилым комплексом под Геленджиком). Еще один бизнесмен Макс Фридзон в интервью обвиняет Путина в том, что тот получил 4% акций нефтяной компании Sovex во время своей службы в Санкт-Петербурге.

Банкир Сергей Пугачев: «Люди, которые обладают огромным состоянием в России, сейчас уже понимают, что на самом деле не являются его собственниками. Их благосостояние на 100% зависит от настроения Путина».

Глава управления по контролю над иностранными активами министерства финансов США Адам Шубин: «Мы наблюдали за тем, как Путин способствует обогащению своих друзей и оттесняет от кормушки того, кто таковыми не является. Пользуясь доступом к государственным активам — будь то энергетические ресурсы или какие-либо государственные подряды, — он отдавал лакомые куски тем, кто является его соратниками, и исключал тех, кто противоречит ему». https://openrussia.org/post/view/12317/



В заметании следов знание увеличивает состояние?

Tags: Александр Литвиненко, Патрушев, Путин - сальдо, войны России, вцепившиеся во власть, жадность, мнения, мужчины с прошлым, ненасытные, отравления, репутация, соратники, страна непуганых убийц, терракты в России, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments