Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Ничто бесчеловечное им не чуждо?

"Министерство финансов РФ подготовило план работы по наполнению бюджета и, в частности, борьбы с должниками, который подразумевает, что им будет запрещено пользоваться государственными услугами. При этом одна из самых популярных госуслуг — это запись к врачу.

В настоящий момент, как сообщает РБК, план, о существовании которого рассказал замминистра финансов Максим Орешкин, направлен в правительство для изучения. Орешкин заявил, что план содержит первоочередные меры.

Одна из главных — это запрет для должников пользоваться госуслугами, при этом, согласно статистике портала gosuslugi.ru, самые популярные среди них — запись к врачу, получение загранпаспорта и регистрация автомобиля.

Также план предполагает возможность вычитать штрафы непосредственно из зарплаты должника, кроме того, должников смогут отправлять на обязательные работы или подвергать административному аресту..."...
http://www.mk.ru/social/2016/01/26/minfin-predlozhil-zapretit-dolzhnikam-besplatnoe-lechenie.html



Гримасы путиномики даже у взрослых вызывают колики.
Tags: #забота Родины, гримасы путиномики, здоровье, инициативники, милосердие, министры-капиталисты, новости путиномики, путинские кадры, христиане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments