Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Чтобы спокойно спал наш Падишах, на подданых нагнать потребуется страх

Оригинал взят у andreychernuhin в По дороге инноваций

Кризис нам не помеха! На Луну не полетим, зато с врагами внутренними будем бороться, не жалея денег. Не думаю, что этот автобус сможет помешать шахиду. Он явно рассчитан на борьбу с "массовыми беспорядками."
В 2016 году на дороги столицы выйдет инновационный антитеррористический автобус, который сможет прослушивать телефонные переговоры, перехватывать данные и глушить связь в месте своей дислокации, сообщила газета "Известия" со ссылкой на руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Алексея Майорова.

Транспортное средство будет использоваться для борьбы с экстремистами. Оно обойдется бюджету в 35,9 миллионов рублей, заказ получило ООО "Автоспецкомпонент". "Это очень сложное в инженерном смысле задание, поэтому на выполнение уйдет полгода. Из иностранного мы используем только базу, автобус; а система безопасности и система спецсвязи наши. Похожее средство есть у МВД Москвы. Такие автобусы используются сейчас очень активно. На всех общественных мероприятиях можно встретить эти машины - на митингах, футбольных матчах, детских елках", - рассказал технический директор предприятия Геннадий Кузнецов.


Tags: #забота Родины, автопарк кремлевского спецконтингента, вцепившиеся во власть, модернизация России, несменяемые, полицейское государство, страх перед оппозицией, страх потерять власть, страхование 'слуг народа'
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments