Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Кто есть ху?

ума шестого созыва, собранная в результате беспрецедентно грязной электоральной кампании 2011 года, работает последние месяцы — на сентябрь назначены досрочные выборы. Многие из нынешних депутатов надеются, что смогут переизбраться и продолжить заниматься обслуживанием «взбесившегося принтера» вплоть до 2021 года. «Новая» начинает публиковать серию политических портретов депутатов, которые ответственны за внесение самых скандальных законопроектов нынешнего парламента.

Из всех инициатив российского парламента за последние годы самой скандальной стал запрет на усыновление российских сирот в США, то есть поправка в Закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации». Он стал ответом на санкции против российских чиновников из «списка Магнитского», которые ввели власти США. Документ получил неофициальное название «законы подлецов»....

...сам законопроект в первоначальной версии не предполагал ничего откровенно людоедского. Довольно короткий текст «О мерах воздействия…» предусматривал запрет на въезд в Россию, ведение бизнеса и владение имуществом в стране для американцев, которые совершили преступления, вынесли «необоснованные и несправедливые» судебные решения в отношении россиян и иным образом ущемили их права. Законопроект на рассмотрение Думы внесли 10 декабря 2012 года Сергей Нарышкин, Владимир Васильев, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов.

Пока текст продвигался в Думе, к нему добавлялись многочисленные поправки, внесенные новыми соавторами, — эти поправки и решили судьбу десятков российских детей. Антисиротскую поправку предложили три депутата: в первый раз это сделал Евгений Федоров, затем уже более подробную редакцию внесли Екатерина Лахова и Елена Афанасьева. Федоров сегодня продолжает работать в Думе, Лахова и Афанасьева в конце 2014 года досрочно сложили с себя полномочия и были выдвинуты в Совет Федерации.

Чем знамениты люди, решившие лишить детей возможности жить в приемных семьях?.."...
http://www.novayagazeta.ru/politics/71559.html


march_styd_glaza_ne_est
http://sudenko.livejournal.com/4825336.html


http://sudenko.livejournal.com/4256861.html

Tags: #забота Родины, #карьера, ГосДу..., бесстрашные, бесстыжие, дамы с прошлым, дети 'единой россии', забота о семье, забота у них такая, законоукладчики, инициативники, мужчины с прошлым, подлые времена, путинские кадры, смелые люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments