Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Неприкасаемые

"...О.Пашина
― По поводу дела Бориса Немцова. Буквально на этой неделе дело о заказчиках и организаторах было выделено в отдельное производство. Адвокат Вадим Прохоров сказал, что теперь нужно искать заказчиков и мотивы. Там была замечательная история с водителем, который, оказывается, всё организовал, заплатил 15 миллионов.

А.Навальный
― Ну, сегодня Следственный комитет в лице своего Маркина заявил, что следствие окончено, дело передается на ознакомление, а потом в суд. Вот, если это материнское дело (так называемое материнское дело), оно будет висеть непонятно почему. Но оно не основное, оно материнское. А основным делом является то, что сейчас передается в суд. И официально по этому делу заказчиком и организатором убийства Немцова является водитель из системы МВД по фамилии Мухудинов. Ну, это просто смехотворно, в это не может поверить никто, как бы он ни относился к Немцову. Потому что есть здравый смысл: не может просто обычный милицейский водитель организовать такую операцию, которая стоила сотни миллионов долларов.

Я хочу напомнить радиослушателям, там только вознаграждение за покушение было 15 миллионов рублей. Несколько автомобилей использовалось, несколько квартир арендовалось, покупались мобильные телефоны и так далее. А важнейшая вещь, он формально военнослужащий, и вместе с другими военнослужащими МВД он несколько месяцев находился в Москве, несмотря на то, что по месту службы в Чечне он продолжал получать зарплату.

О.Пашина
― То есть даже не в отпуске…

А.Навальный
― Это невозможно сделать.

О.Пашина
― ...как вежливые люди.

А.Навальный
― Конечно. Это невозможно сделать, если в этом не замешано руководство того самого так называемого батальона «Север». И, вот, руководство батальона «Север» и тот человек, который командует батальоном «Север» (а это Рамзан Кадыров), они и должны стать главными объектами расследования..."... http://echo.msk.ru/programs/personalno/1700620-echo/


https://navalny.com/p/4701/

ВОДИТЕЛЬ-БОГАЧ

Tags: Алексей Навальный, Борис Немцов, Кадыров и Ко., мнения, следствие в России, страна непуганых убийц, убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments