Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Человек со смутным сознанием, публично заявлявший, что он лично был приглашен на летающую тарелку'

"...Я довольно внимательно слежу за тем, что пишут и говорят западные политики и эксперты о Путине, и раз за разом не перестаю удивляться тому, как превратно понят на Западе этот человек. Путин абсолютный нравственный идиот и его ближайшее окружение подобрано по этому же признаку. Он начисто лишен способности различать добро и зло. Мало того, он убежден, что и все остальные люди на планете также их не различают, но притворяются. Поэтому он не понимает, что плохого в том, что он сначала полностью отрицал присутствие российских военных в Крыму, потом признал. Не понимает, почему его слова о «неких туркоманах», о которых он «не подозревал», когда утюжил авиабомбами и крылатыми ракетами их территорию, воспринимаются как-то не так. Равно, как и слова о том, что Бориса Немцова убивать было совсем не обязательно.

Обман является частью его профессиональной подготовки как выпускника Высшей школы КГБ. Поэтому Путин всегда и всем лжет. И именно на тотальной лжи построен путинский интернационал.

В отличие от всех других интернационалов, путинский – это айсберг, имеющий огромную подводную часть. Видимая, надводная часть айсберга, куда входят три главные структуры: пропагандистская (Russia Today и прочее пропагандистское иновещание), интеллектуально-экспертная (Валдайский клуб, прежде всего) и МИД РФ – пускают метастазы во все поры государственного аппарата, политических структур и гражданского общества практически всех стран мирового сообщества.

Основной метод освоения Западного мира для путинского интернационала напоминает внешнее пищеварение у пауков и именуется вполне устоявшимся термином: шрёдеризация элит. Только вместо желудочного сока паук впрыскивает деньги в страну, избранную в качестве жертвы, скупая на корню ключевых политиков, экспертов, общественных деятелей и журналистов.

О поистине планетарном масштабе этого явления можно судить, например, по судьбе такой изумительной фигуры как Кирсан Илюмжинов. Авантюрист, которому лишь коррумпированная система российского правосудия позволила избежать суда за заказ убийства журналистки Ларисы Юдиной. Человек со смутным сознанием, публично и всерьез заявлявший, что он лично был приглашен на летающую тарелку и был удостоен беседы с инопланетянами. И вот такой персонаж уже 20 лет возглавляет Международную шахматную федерацию..."...

Блог Игоря Яковенко

Tags: Игорь Яковенко, диагноз, ложные кумиры, ложь, мнения, неподсудные, неприкасаемые, подкупай и властвуй, прохиндеи, проходимцы, репутация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments