Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Вести с арены цирка

"Выступая на XV съезде «Единой России», лидер партии Дмитрий Медведев предложил внедрить новый механизм налогообложения для самозанятых граждан — им нужно зарегистрироваться в налоговом ведомстве и получить временное освобождение от налогов.

«Это репетиторы, сиделки, няни, мастера бытовых услуг. Словом, миллионы наших граждан», — сказал Медведев о самозанятых гражданах.

«Часто слышу такие предложения: пусть они зарегистрируются как индивидуальные предприниматели или приобретут патент, заплатив государству энную сумму, которая, как правило, определяется аппетитами ведомств. Предлагаю другое решение: пусть самозанятые люди уведомляют налоговую службу о своей работе. И с момента подачи этого уведомления будут освобождены от уплаты налогов на 2–3 года. По окончании этого периода человек должен самостоятельно решить,​ в какой системе налогообложения ему удобно работать. Это может быть и патент, и «упрощенка», — сказал премьер, выступая на съезде «Единой России».
http://www.rbc.ru/politics/06/02/2016/56b5b9d79a7947701698313c


facebook.com/photo.php?fbid=10204468991639778&set=a.2378790204121.92749.1681641120&type=3&theater

"Если театр начинается с вешалки, то съезд "Единой России" - с парковки. Вереницы блестящих лимузинов и мигалок, выстроившиеся рядом с 75-м павильоном ВДНХ, явно были не лучшей декорацией для речей о патриотизме и заботе о простом избирателе, которых на пленарном заседании прозвучало немало. Однако сами делегаты об очевидном когнитивном диссонансе, похоже, даже не задумывались..."...
http://www.mk.ru/politics/2016/02/06/na-sezde-edinoy-rossii-grazhdan-prizvali-lyubit-rodnoe-pepelishhe.html



Полит-клоуна 'осмысленный подход' к процветанью Родины ведет

http://sudenko.livejournal.com/5840112.html

Если в цирке от "успехов" закружилась голова, эквилибристам следует предельно осторожнее подбирать слова.
Tags: #Медведев и пустота, 'единая россия', бесстыжие, вцепившиеся во власть, клоуны, несменяемые, партийное членоведение, полит-чехарда, полит-шапито, полит-шулеры, политзатейники, рокировщики, смех сквозь слезы, соратники, фиаско, экономы высшей категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments