Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

РЕПУТАЦИЯ

"...Я не устаю повторять – Путин никогда не рвался к власти. На первых порах его вели. Вталкивали, фактически вынуждали идти. Он продал себя и свою душу этому дьяволу власти, он обрек страну на диктатуру ублюдков. Но он слишком слаб, чтобы дать команду устранить одного из своих Пигмалионов. Он не лев, он всего лишь помойный кот, ставший исполняющим обязанности главы прайда. Его давно бы съели молодые самцы, если бы не смотрители национального парка…

Русский Монитор: Дмитрий, нам на почту сайта после публикации первых глав вашего повествования каждый день приходят угрозы в ваш адрес от путинистов и проклятья в наш адрес за то, что вы «обеляете» Путина. Признайтесь, он вам симпатичен?

Я отношусь к нему совершенно не так, как сейчас модно в политических кругах. Я не считаю его чудовищем и главным злодеем современности. На мой взгляд, он в сущности лоховатый паренек, с жуткими комплексами из-за своего роста, невзрачной внешности, тугодумный, недалекий: «Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно увитый славой, над нами властвовал тогда…»

Короче, крайне несимпатичный и подленький тип, вляпавшийся в чудовищную историю во всех смыслах этого слова. Как якутская школьница, приехавшая в Москву работать фотомоделью, а попавшая в грязный бордель. Он, конечно, должен отвечать перед судом. И ответит. Но не он один. Сутенеров, охранников и владельцев этого борделя тоже нужно привлечь к ответу. А то ведь просто сменят «сервисный персонал» и завтра откроются под другой вывеской! И я вижу сейчас такую опасность..."...

Дмитрий Запольский
http://rusmonitor.com/dmitrijj-zapolskijj-putin-mne-napominaet-yakutskuyu-shkolnicu.html

Tags: #карьера, Путин - начало карьеры, Санкт-Петербург, вцепившиеся во власть, мнения, мужчины с прошлым, подлые времена, прогноз, репутация, семейные узы, соратники, страна непуганых убийц, убийства, убитая Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments