Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Бедность как достоинство'?

"Несколько раз останавливал себя и не постил шутки о "новой реальности". Ну просто уже понимаешь, что из-за границы это выглядит иногда как ***, а не самоирония.

Это очень трагичная ситуация, когда власть полностью расписывается в собственном бессилии, но продолжает хотеть остаться властью. Что они теперь будут говорить вам? Нам, им, себе. Как будут выкручиваться?

1. первое и главное, они будут пытаться отделять политику от экономики. Крымнаш от санкций, самоизоляцию от подорожавших продуктов, конфликт с миром и курс рубля.

2. Они будут говорить что в Украине и вообще в мире - еще хуже. Человеку которому трудно живется нельзя обьяснить, что ему легко, но можно доказать что рядом еще хуже. Тем более ездить будут все меньше.

3.Будут пугать, что если не они, то прийдут те кто еще хуже. Кадыров, Моторола. Ну вот надо еще из Ходорковского и Навального сделать пугало.

4. Ну про врагов внешних и внутренних понятно. Это все трудней сделать правдоподобно, но попыток не оставят.

5. Думаю подключат на все сто РПЦ. Думайте больше о душе, превратится в "бедность как достоинство". Говорить о плюсах бедности как и о плюсах слабого рубля.

6. появится новый псевдооппозиционный политический лидер, который будет собирать тех, на кого не подействовали первые пять пунктов и который будет конвертировать голоса недовольных в лояльное политическое варево.

что еще?" http://newsland.com/user/4296647983/content/4984222

Tags: бедность, бесстыжие, вцепившиеся во власть, гримасы путиномики, достижения, несменяемые, нищета, прогноз, рокировщики, слабоумие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments