Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Хроники Москвы под властью мэра-гастарбайтера

Оригинал взят у rusistka в Ночь Длинных Ковшей.
Оригинал взят у viking_nord в Хроники Москвы под властью гастарбайтеров








Вот что делали в тяжелейший кризис Ельцин и Гайдар? Они сделали указ о свободе торговли и разрешили торговать всем. Так накормили страну и создали конкуренцию. Сейчас в кризис в Москве сносят останки малого торгового бизнеса, чтобы была монополия сетей. Они просто гении.
------------------------------------
Я вот совершенно не понимаю тех, кто радуется сносу палаток. Москва, дескать, станет краше. Ну, во-первых, не станет. Они нам обещали краше метро и в какой ад они его превратили. Метро было нормальным, теперь это настоящие лабиринты из ограждений и металлических щитов. Во-вторых, у вас еще куски снесенных палаток будут стоять годами. У меня года три назад в районе все снесли, так убрали ближе к концу того года все. А вместо палаток положили ТРОЙНОЙ слой асфальта, причем, черт знает как и вместо ларьков у меня там в дождь озеро. Эти гастарбайтеры ихз Москвы не Вену вам сделают, а Когалым.
Кроме того, я не говорю про удобство для москвичей и цены. Я был доволен, что могу купить бутылку воды в переходе метро, особенно летом, когда у этих гастарбайтеров в метро стоит жара, от которой сознание потерять можно. Теперь мало того, что за водой надо идти, так еще и в отсутствии конкуренция цена взлетит. Поэтому всех этих хипстеров, которые рассуждают об общественном пространстве, надо просто слать на три буквы и не вспоминать о них.

Отсюда



Tags: #забота Родины, Москва - XXI век, Собянин & Co., вцепившиеся во власть, гримасы путиномики, достижения, забота у них такая, их борьба, их нравы, несменяемые, новости путиномики, погромы, путинская Россия, путинские кадры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments