Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

От такой беспримерной заботы рождаются приколы, шутки, анекдоты

"...Вадим Тюльпанов придумал, как помочь беде тех нескольких миллионов россиян, которые привыкли отдыхать на курортах Турции и Египта. Он уже практически договорился с руководством Туркмении, чтобы россиян пускали на курорты этой солнечной страны, которые расположены на берегу Каспийского моря. Этой своей идеей сенатор Тюльпанов, правда, вступает в конкуренцию с Рамзаном Кадыровым, который уже довольно давно убеждает россиян, что лучший отдых в Чечне.

Кадыров в российской табели о рангах стоит выше Тюльпанова. Но у того есть важное конкурентное преимущество. Глава Чечни предлагает россиянам отдых только в своей республике, а сенатор Тюльпанов сегодня договорился с туркменским диктатором, а завтра может предложить Ким Чен Ыну организовать туры на побережье Желтого и Японского морей или создать с сомалийскими пиратами совместное агентство по ознакомлению с красотами Аденского залива и берегов Индийского океана. Причем такое экстремальное импортозамещение, несомненно, послужит укреплению патриотизма россиян, которые, приехав из упомянутых стран, будут рассказывать не о том, как за границей хорошо, как это бывает при посещении стран Европы и той же Турции, а, наоборот, как нам всем повезло, что мы живем в России, а не в КНДР, Сомали или Туркмении.

Еще одна превосходная новость поступила от руководителей четырех парламентских партий: «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Они близки к заключению предвыборного соглашения, которое позволит им не бороться друг с другом в ходе выборов в Госдуму в сентябре 2016 года. Суть соглашения в том, чтобы не выставлять друг другу конкурентов в 40 округах и тем самым гарантировать прохождение в Думу самых ценных депутатов из числа нынешнего состава. Ведь россияне могут не пережить, если в следующем составе парламента не окажется Яровой, Железняка, Исаева или, не дай бог, представителя ЛДПР Дегтярева.

Политолог Дмитрий Бадовский уже объяснил, что этим своим соглашением парламентарии создают новый уровень культуры в политической системе, а также закрепляют «крымский консенсус». Политолог Бадовский, конечно, прав, упомянув в связи с этим соглашением слово «Крым». Но он не прав, утверждая, что это новый уровень культуры. Отнюдь. В отечественной истории этот уровень культуры был достигнут давно и воплощался, например, в законах круговой поруки, т.н. воровского братства, которые, впрочем, не являются российским изобретением, а успешно применялись в виде принципов омерты итальянской мафии. Любое большое преступление сплачивает соучастников. Кража Крыма — преступление, несомненно, выдающееся. Поэтому «крымский консенсус» будет сплачивать всех соучастников до тех пор, пока они не окажутся на скамье подсудимых. В этом смысле соглашение четырех парламентских партий есть положительная новость, поскольку может служить дополнительной уликой для будущего трибунала..."... http://www.ej.ru/?a=note&id=29332

Tags: #забота Родины, Игорь Яковенко, Кадыров и Ко., Крым-Украина, захват, инициативники, мнения, партийное строительство, патриотическое, право на отдых, слабоумие, соратники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments