Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Гарант без срока гарантийного в роли политшулера всесильного?

Оригинал взят у al3101961 в Гарант стабильности. Часть II

0ddd7d53f3450cb96be772b180c51980(1)

После всех этих поисков «сути власти» в окружении холуев и подхалимов, после уничтожения нормативного пространства, являющегося барьером внутреннего рынка… удар следует вовсе не оттуда, откуда его ждут всем околотком.

В определенный момент вдруг возникают непонятки… не изнутри, а снаружи. Что характерно, снаружи никому неинтересно при этом мнение «парламентских партий» в количестве четырех штук, каких-то «народных фронтовиков», ближайшего окружения… Даже сынка Якунина, жившего в Великобритании пять лет и получившего там гражданство, никому в голову не приходит поинтересоваться «мнением». Чужое гражданство получают, чтобы больше иметь собственного мнения, в особенности, по таким вопросам.

А «мнение» нашей славной «оппозиции», по всеобщему мнению, целиком и полностью согласуется смнением зарубежной публики, не нас же. Всем известно, что наша «оппозиция» более всего боитсямнения отечественных профессионалов, отлично догадываясь, кем являются в их табели о рангах — хоть в качестве «позиции», либо став «оппозицией».

Читать статью в "Ежедневном пророке"


Tags: Конституция, Путин - сальдо, карикатурная демократия, карикатуры, конечный результат, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments