Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Он у него везде?!

Оригинал взят у lilit_le_fei в Из Стамбула с поражением.

«Локомотив» проиграл «Фенербахче» со счетом 0:2. Ответный поединок пройдет в Москве 25 февраля.
Дмитрий Тарасов хотел в случае гола покрасоваться перед турками в футболке с Владимиром Путиным, но не срослось.
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов после поражения своего клуба от турецкого "Фенербахче" в матче футбольной Лиги Европы прошел по стамбульскому стадиону "Шюкрю Сараджоглу" в майке с изображением Путина.

Уже после финального свистка Тарасов снял игровую футболку, под которой оказалась майка с портретом Путина и надписью "Самый вежливый президент". Чуть позже футболист объяснил свои действия желанием поддержать главу государства.
- Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать. На этой майке все написано, что я хотел сказать.

Отметим, что по правилам УЕФА любые политические акции на матчах под эгидой организации запрещены.
«В данном случае налицо нарушение дисциплинарного регламента и очевидная провокация. Тарасов может быть дисквалифицирован, причём на длительный срок, минимум — 10 матчей. Санкции могут применить и к футбольному клубу „Локомотив“, допустившему подобное», — сообщил источник агентства в УЕФА.

Фанаты "Локомотива" не смогли пронести на матч с турецким "Фенербахче" имперский флаг. В связи с эти перед матчем произошел серьезный скандал между россиянами и турецкими гражданами.

Отметим, что ранее болельщикам из России всегда удавалось договориться о том, чтобы пронести особый на протяжении уже многих лет имперского флага.


Во время матча на своем секторе группа поклонников «Локомотива» красно-зеленых повернулась спиной к полю, сняв при этом штаны.
В итоге на 76-й минуте, когда российский клуб сравнял счет, ситуация и взорвалась, и на гостевую ложу «Локомотива», ворвались фанаты «Бешикташа».

В конфликт вмешалась полиция, применив дубинки и разделив противоборствующие стороны.
Однако после матча полицейские вернулись в сектор и, по словам очевидцев, принялись избивать поклонников «Локомотива», пользуясь тем, что по окончании встречи уже были отключены камеры видеонаблюдения.

"Полиция нас руками толкала, чтобы мы занимали обозначенные места по билету, а своих просила вежливо уйти.
Кричали «Русские, проваливайте домой!», причем кричали это на русском языке, называли нас фашистами. Били дубинками после матча не только ребят, но и женщин».


А вот генеральный координатор «Бешикташа» Левент Чифтер высказал несколько иную точку зрения: «Во время матча болельщики пытались выбежать на поле, полиция вмешалась. Одному полицейскому сломали нос. Сейчас в полиции находится болельщик «Локомотива», нанесший травму полицейскому, ему грозит суд, который может его арестовать за нападение на полицию. Вот это серьезно. А потасовки на футбольных матчах — обычное дело».

«Локомотив» готовит обращение в УЕФА в целом по организации матча и в частности по избиению людей во время и после игры. Побои получили десятки болельщиков», — рассказал агентству ТАСС источник в «Локо».



А если это любовь?
Tags: избиения, путиноиды, путинская Россия, репутация, слабоумие, спорт, фанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments