Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Худший министр внутренних дел за всю постсоветскую историю России'...

"Худший министр внутренних дел за всю постсоветскую историю России – Владимир Колокольцев. Стать худшим в сравнении с пожарным Степашиным, убоповцем Рушайло и чекистом Нургалиевым – дело непростое, но опытному милиционеру Колокольцеву удалось. В истории постсоветской милиции и полиции бывало всякое, и майор Евсюков, и «оборотни в погонах», и черт знает что еще, но такого, как сейчас, не было никогда.

Беспрецедентный для российской истории персональный позор министра Колокольцева – это существование в его нынешнем виде министерства внутренних дел Чеченской республики. К его названию так и просится эпитет «так называемое», но давайте не делать ему поблажек – по всем формальным признакам это обыкновенное региональное подразделение МВД, точно такое же, как восемь десятков остальных от Владивостока до Калининграда.

Спецназовцы, тренировку которых показывает Рамзан Кадыров корреспонденту «Вестей», поясняя, что часть их сослуживцев уже отправлена воевать в Сирию – это подчиненные Владимира Колокольцева. Люди, которые убили Бориса Немцова – это (теперь уже бывшие, но на момент убийства еще нет) подчиненные Владимира Колокольцева. Люди, подстраховывашие нападавших на Михаила Касьянова (Илья Яшин назвал их имена и звания: рядовой Ахмад Солтагириев, старший сержант Мехдин Исмаилов, лейтенант Бек-Магомед Муслимов) – это подчиненные Владимира Колокольцева. Люди, скандирующие «Аллах акбар» на грозненском стадионе – это подчиненные Владимира Колокольцева. Люди, постоянно живущие на известном этаже московского «Президент-отеля» и время от времени попадающие в самые грязные криминальные истории..."... https://slon.ru/posts/63785

Tags: Колокольцев, МВД, Москва - XXI век, Чечня, репутация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments