Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Семи шкур сдирание, (жаль, что только перед смертью) повышает правосознание.

"Дальнобойщики заявили о новой акции за отмену системы взимания платы за проезд грузовиков по федеральным трассам. Водители уверяют, что приостановили работу в 45 регионах
Очередная протестная акция дальнобойщиков началась в субботу утром, за это время о временном прекращении работы сообщили как минимум из 45 регионов, сообщил РБК представитель протестующих водителей Петербурга Андрей Бажутин. Бастующие приостановили работу до 1 марта.

Бажутин добавил, что точное число участников акции подсчитать сложно.

Одновременно в крупных городах возникают протестные лагеря, подобные лагерю в Химках, отметил он. Такие стоянки образовались в Петербурге, Вологде, Тюмени и Липецке. На них собираются дальнобойщики, которые вывешивают на своих фурах российские флаги и лозунги против системы «Платон».

В Петербурге и Вологде протестующие столкнулись с сопротивлением сотрудников полиции, которые пытаются снять с машин флаги и плакаты. По словам Бажутина, в Вологде задержан водитель Евгений Старицын за сопротивление полиции.

По данным корреспондента «Эха Москвы» в Петербурге Арсения Веснина, протестный лагерь в Северной столице возник в ночь на субботу у ТЦ «Мега Дыбенко». Бастующие намерены оставаться там как минимум до начала марта..."...

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/02/2016/56c848349a7947d8ee645a6c


Tags: Путин - сальдо, Путин и Ко., гримасы путиномики, заборы России, налоги, ненасытные, поборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments