Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

В сохранении порядка и основ помогает избиение врагов?

Оригинал взят у avmalgin в Будни Центра "Э"

В Челябинске жестоко избит представитель Демократической коалиции Вячеслав Кислицин - организатор митинга памяти убитого политика Бориса Немцова, сообщил местный гражданский активист и правозащитник Алексей Табалов в своем блоге в "Живом Журнале".

По его данным, нападение было совершено утром 26 февраля у проходной Челябинского тракторного завода (ЧТЗ). У пострадавшего многочисленные ушибы, сломано ребро и случился сердечный приступ, Кислицин госпитализирован в больницу. При этом среди нападавших Кислицин узнал действующих сотрудников центра "Э" ГУВД Челябинской области, утверждает Табалов.

Активист "Гражданского движения Южного Урала" Константин Жаринов рассказал порталу Znak.com, что Кислицына, работающего на ЧТЗ, вызвали на проходную завода двое неизвестных и избили, не отходя далеко от здания.

Соратники пострадавшего однозначно связывают это нападение с проведением митинга памяти Немцова 27 февраля, заявителем и организатором которого выступал Кислицын.


ОТСЮДА

Взялись за старое. Немедленно вспоминается убийство Юрия Червочкина, совершенное "борцами с экстремизмом" в 2007 году. Тогда тоже даже гопников не стали нанимать, всё сделали сами.



Tags: #забота Родины, избиения, мерзкие времена, негодяи, неподсудные, неприкасаемые, путинская Россия, спецоперация, стахановцы, трудолюбие, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments