Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Не почесав репу, не стремись к ответу

"...Апартаменты на 19-ом этаже престижной высотки The Palace Bal Harbour, на самом берегу океана, Чепа приобрел 1 марта 2010 года за 2,5 миллиона долларов. В то время он ещё не был депутатом Госдумы. В 2011 году эсер заполнял декларацию о доходах как кандидат в Думу, в 2012 – уже как депутат. Однако ни там, ни там квартиру в Америке не упомянул…

«МК» связался с Алексеем Чепой - эсер не отпирается от заморской квартиры, однако утверждает, что она куплена в кредит и заложена в банке. «Пока кредит не погашен, она принадлежит банку», - утверждает депутат. По его словам, при выборах в Тверское заксобрание в 2011 году он пытался задекларировать квартиру в Майами, однако у него не было на руках свидетельства о собственности – только кредитный договор. Поэтому квартиру «вычеркнули из декларации».

- В настоящее время квартира записана на моих родственников, но висит на банке до погашения кредита, - говорит Чепа. - Как только он будет погашен - а я его в ближайшее время погашу, так как депутаты и госслужащие не должны будут иметь счета в иностранных банках - эта запись на сайте изменится.

Правда, на сайте муниципальной организации района Майами в качестве собственника указан именно сам Чепа, а не его родственники.

Парламентарий также объяснил, что средства на квартиру заработал законным тяжким трудом – более 20 лет занимался бизнесом и платил налоги. Да и вообще, по его словам, квартиру в Майами может себе позволить практически любой россиянин..."...
http://www.mk.ru/politics/2013/02/25/817586-deputat-chepa-kvartira-v-mayami-deshevle-chem-v-tveri.html

Tags: США, бесстыжие, веселые и находчивые, лучшие люди, патриотическое, портреты, слуги народа, советы, трудолюбие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments