Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Клоун нестеснительный для казны обременительный

"...Медведев, возглавляющий «Единую Россию», призвал членом партии не стесняться ее достижений во время избирательной кампании, передает ТАСС.

«Обращаюсь ко всем: своих достижений не надо стесняться, у нас сейчас будет избирательная агитационная кампания», — сказал Медведев на встрече в Калининградской области с региональным активом партии.

В качестве «аргумента» для предвыборной кампании Медведев предложил, в частности, использовать то, что при участии «Единой России» на строительство детских садов выделили несколько миллиардов рублей. Также глава кабмина напомнил о проекте по созданию новых школ. По словам Медведева, проект необходимо воспринимать как ключевой, важнейший проект «Единой России».

Медведев даже призвал использовать опыт КПСС, которая в предвыборное время напоминало населению СССР, что все заслуги принадлежат ей. «Это не означает, что во всем нужно копировать опыт КПСС, но какие-то вещи все-таки нужно вспоминать», — добавил Медведев..."... http://www.novayagazeta.ru/news/1700803.html




http://sudenko.livejournal.com/6027184.html


http://sudenko.livejournal.com/6067457.html
Tags: #Медведев и пустота, Новая газета, бесстрашные, вцепившиеся во власть, их борьба, их нравы, клоуны, несменяемые, полит-шапито, призыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments