Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Если в руках у тебя не плакат, страж порядка задержать тебя будет не рад

Оригинал взят у avmalgin в Московские новости - 2

Правоохранители установили личность няни, которая подозревается в убийстве ребенка в квартире на северо-западе Москвы. По данным источника «Московского комсомольца», подозреваемой оказалась 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Самаркандской области Узбекистана.

Минувшим утром «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что в сожженной квартире на ул.Народного Ополчения на северо-западе Москвы обнаружено тело ребенка 3–4 лет. Ребенок был обнаружен без головы, ее в квартире не обнаружили.

Позже представитель столичного управления СКР Юлия Иванова сообщила, что по подозрению в убийстве ребенка задержана его няня — женщина 1977 года рождения.

Примерно в 11:20 корреспондент РБК сообщил, что у станции метро «Октябрьское поле», рядом с которой проходит улица Народного Ополчения, появилась полностью одетая в черное женщина. Она кричала «Аллах Акбар», а в руках у нее была окровавленная голова ребенка. Эта женщина в настоящий момент задержана.


ОТСЮДА

Уполномоченный при президенте России по правам детей Павел Астахов посоветовал проверять психическое состояние нянь, принимаемых на работу. Об этом написал в своем Twitter.

«Нанимая няню своему ребенку, проверьте хотя бы ее психическое состояние, потребуйте пройти мед.комиссию, получить справку от психиатора!», — говорится в сообщении (орфография оригинала сохранена).


ОТСЮДА

То если у психиатра будущая няня не скажет "Аллах Акбар!" - значит все в порядке, можно брать.


Tags: Москва - XXI век, полиция, равнодушие, убийцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments