Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Утонченных душ единение не вызывает осуждения?

"Помните, на презентации доклада про Кадырова в Москве какой-то буйный провокатор пытался устроить драку? Кричал, что Рамзан «сделал больше вас всех», рвался к трибуне, растолкал журналистов и уронил несколько телекамер. Вот этот эпизод на видео: https://youtu.be/vxE0be0dN7U?t=26m36s
Мы выяснили, что это за человек.
Житель Балашихи Денис Герасимов, 1977 года рождения. Бывший военнослужащий российской армии. Сейчас подрабатывает водителем у московских чеченцев, связанных с Кадыровым. За небольшой прайс участвует в провокациях против оппозиции. В частности, именно он снимал на видео нападение кадыровцев на Михаила Касьянова в ресторане.
За скандал, устроенный на презентации моего доклада, он в качестве вознаграждения получил айфон, украшенный портретом Кадырова. Прошел он к нам под видом журналиста.
На фото ниже Герасмимов в компании с Адамом Делимхановым — депутатом Госдумы (фракция «Единая Россия»), бывшим боевиком, ближайшим соратником Кадырова, которого разыскивал интерпол за убийство Сулима Ямадаева. Родной брат Делимханова командует батальоном «Север», в котором служили исполнители убийства Немцова.
Печально видеть, когда русские офицеры работают на побегушках у кадыровских бандитов, которые убивали их товарищей. С другой стороны, хорошо, что это все-таки редкое исключение, и большинство офицеров не продают свою честь за айфоны."
facebook.com/yashin.ilya/posts/984478474939131


Tags: друзья по большой нужде, единомышленники, портреты, провокаторы, родственные души, соратники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments