Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Иркутская история

"Иркутский областной суд приговорил бывшего депутата Законодательного собрания и региона и экс-гендиректора ОАО «Дорожная служба Иркутской области» Андрея Кайдаша к 14 годам колонии строгого режима, сообщает Следственный комитет.

Суд признал его виновным в сексуальном насилии над четырехлетней дочерью (пункт «б» части 4 статьи 132 УК). Кайдашу также запретили на десять лет занимать должности, связанные с воспитанием детей, передает «Интерфакс».
По информации следователей, девочка подверглась сексуальному насилию дома у отца в мае 2014 года. Спустя некоторое время она рассказала о случившемся матери, а та обратилась в полицию.

До 2013 года Кайдаш был депутатом Заксобрания Иркутской области от «Единой России», а с 2009 по 2012 год — гендиректором государственного ОАО «Дорожная служба Иркутской области». С этой должности его уволил губернатор." http://zona.media/news/kaydash-14-strogogo/
Tags: Иркутская история, дороги, единороссы, насилие, негодяи, партийное членоведение, преступление и наказание, слуги народа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments