Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Увы, без факира, волшебства не повторить и голосов, и бюллетеней воровства

"Нынешний глава Центризбиркома Владимир Чуров не вошел в обновленный состав ЦИК. Как сообщает пресс-служба Кремля, это следует из подписанного Владимиром Путиным указа "О членах Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

Членами ЦИК назначены замглавы Федеральной антимонопольной службы Александр Кинев, депутат Госдумы от КПРФ Василий Лихачев, уполномоченный по правам человека Элла Памфилова, представитель "Патриотов России" в ЦИК Евгений Шевченко и член Центризбиркома Борис Эбзеев. Имя Чурова в указе не упоминается.

Назначения произведены "в связи с истечением срока полномочий Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, сформированной в марте 2011 г., и на основании статьи 21 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", говорится в указе.

Ранее свои кандидатуры в ЦИК утвердили Госдума и Совет Федерации.Ни в одном из их списков Чурова нет.

По данным источников РБК, председателем комиссии с большой вероятностью станет Элла Памфилова. Назначение на этот пост авторитетной, в том числе и в правозащитных кругах, фигуры - это "продолжение пути к транспарентным и конкурентным выборам", отметил источник в Кремле.

Сам Чуров отказался комментировать указ президента. "Указы президента не обсуждаются", - сказал он.

Чуров возглавлял ЦИК с 2007 года. О том, что ему готовят замену стало известно еще в январе. По данным источников "Ведомостей", в общественном мнении Чуров олицетворяет негативный опыт выборов и с ним ассоциируются протестные акции "За честные выборы" 2011 года. Новые выборы пройдут уже 18 сентября в единый день голосования."
http://grani.ru/Politics/Russia/m.249209.html
http://mirror581.graniru.info/Politics/Russia/m.249209.html


...«ГАС-Выборы» является на порядок более простым программным комплексом в части непосредственного обеспечения правильности расчета и выдачи результатов выборов. По сути — это банальный калькулятор.

Но есть один нюанс в реализованном алгоритме работы этого «калькулятора» и схеме получения и предоставления конечных результатов голосования Центризбиркомом. Этот нюанс и позволил волшебнику Чурову, как назвал его президент Медведев, без больших усилий превратить реальные и достоверные цифры результатов выборов в нужные Кремлю.

Несомненно, что Чуров колдовал над цифрами не один, а под четким руководством какого-то кремлевского гарри поттера..."... http://obkon.ucoz.com/publ/8-1-0-112


«Методы фальсификации выборов» представляет собой анализ технологий фальсификации, применяемых на выборах. Книга рассматривает не только способы и виды фальсификаций, но и часто применяемые методы их «прикрытия». Кроме того, авторы работы классифицируют методы фальсификаций по типу субъектов, наиболее часто использующих эти методы. Книга дает широкое понимание практики и технологий осуществления фальсификаций и может претендовать на научный анализ использования «черных» технологий в предвыборных кампаниях современной России..."... http://www.survey-invest.com/metodyi-falsifikatsii-vyiborov-/


БЕЗ ЛЖИ И ФАЛЬШИ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ В РОССИИ?!
https://ovdinfo.org/articles/2014/11/25/u-lzhi-est-imena-sledovateli-sudi-prokurory



"Владимир Чуров забрал из кабинета на память портрет Путина..."...


http://www.svoboda.org/content/article/27587392.html
Tags: #забота Родины, Чуров & Co., волшебные новости, выборная алхимия, доверенные лица, доска почета, клоуны, лучшие люди, полит-шапито, политшапито, портреты, путинские кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments