Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Allo Allo. The British Are Coming









Британский комедийный сериал о второй мировой войне, движении сопротивления, сбитых англиццких пилотах, алчных фрицах, портрете падшей мадонны с большими сиськами!
События в сериале "Алло, Алло" протекают в оккупированном городишке во Франции. Рене – владелец небольшого кафе, у него в жизни постоянно проблемы: ему приходится быть внимательным с немцами, его клиентами, иначе они пристрелят его и также ему надо быть внимательным с сопротивлением, иначе они его пристрелят за симпатии к немцам, так-же ему надо быть внимательным к жене, т.к. у него интрижки с официантками Иветт и Мари.


"Действие происходит во время Второй мировой войны в оккупированном французском городке. Владелец кафе, грузный Рене, постоянно скрывается в чулане с одной из официанток, девушки из Сопротивления предстают в непременных беретах и плащах, надетых поверх черных чулочек с резинками, гестаповцы преследуют свою нордическую идею сверхчеловеков, страшно коверкая английский язык." http://www.kinopoisk.ru/film/404592/episodes/
http://newserials.tv/komedijnye-serialy/allo-allo.php
http://zserials.tv/zarubezhnye/allo-allo.php
http://kinolot.com/25382-allo-allo-1-2-3-4-5-6-7-8-1982-1992-dvdrip.html

Tags: смех сквозь слезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments