Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

«Не так уж глуп»...

"...Песков подтвердил, что Владимиру Путину в обязательном порядке докладываются основные положения интервью первых лиц ведущих государств мира. В этой связи российский президент был ознакомлен с высказываниями президента США Барака Обамы, прозвучавшими в беседе с журналистами издания The Atlantic.

При этом Песков не сообщил, какая конкретно реакция российского президента последует на это интервью, но подчеркнул, что все сказанное было "принято к сведению".

Ранее MKRU сообщал, что Барак Обама в этом интервью заявил, что Путин заинтересован в партнерстве с США, поскольку «не так уж глуп». Следом американский лидер добавил, что Путина не увидишь "ни на одной из тех встреч, где формируют повестку".

Обама также с издевкой заметил, что встречаясь с ним Путин "подчеркнуто вежлив", "откровенен" и не заставляет его "ждать по 2 часа".

Американский лидер также подчеркнул, что Путин осознает роль России в мире и понимает, что ни вторжение в Крым, ни поддержка Башара Асада не делают его глобальным игроком."
http://www.mk.ru/politics/2016/03/11/v-kremle-otvetili-na-unizivshee-putina-intervyu-obamy.html

Tags: Путин - сальдо, репутация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments