Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Скрепы духовные', травмы телесные нас к торжеству путинизма ведут?

Оригинал взят у lyudmi в Страшно за наших стариков...

... Сейчас только приехал из деревни, и до сих пор нахожусь в шоке. У меня нет разумного объяснения случившемуся, и прошу вас прочитать этот пост.
Вчера, ночью с 12 на 13 июня к моей соседке, про которую я писал ранее, пришли двое подонков и угрожая ножом отобрали все деньги.

http://michael-077.livejournal.com/74728.html

Моя  иллюстрация к явлению:  В Курганской области, Шумихинском районе,  80-летний житель  села  Кипели, нанял для побелки своей  избы одну крепкую  молодуху. Избу она побелила, а заодно узрела цепким оком загашник в виде суммы денег (около10 тыс).
Вечером вернулась с сожителем. Давай, говорят,  дед, деньги. Он мычит – глухонемой был дед. Не слышал ничего. По этой причине и кричать не мог.
Стали душить на кровати – отбивается, крепкий. Пришлось и ноги держать. Еле справились.
На другой день «Жигуль»  купили. Только кататься пришлось в автозаке. Ему. Она, по-моему, традиционно спряталась за ребёнка.
Ему дали 18 лет. Подали на «пересуд».  «Пересуд»  дал 19.
А теперь корни явления: как рассказывают жители села, мать убийцы  в воспитательных целях могла подвесить его,  мальчонкой, на верёвке, пока не начнёт задыхаться.
И воспитала.

Tags: #забота Родины, бандитизм, главнокомандующие не пострадали, избиения и убийства, неуловимые, особо охраняемые люди, скрепы духовные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments