Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

За свою стрижку дурак пропьет и кабак?

"Бывший губернатор Самарской области Константин Титов обратился в полицию с просьбой возбудить дело в отношении группы мошенников, которые, представившись сотрудниками «секретной финансовой группы администрации президента», украли у него почти шесть миллионов долларов.

Как говорится в материалах дела, осенью 2007 года Титов, занимавший в то время должность члена Совета Федерации, познакомился с человеком по имени Анатолий Шутов, который представился генералом юстиции и сотрудником Генпрокуратуры. Шутов предложил Титову выгодно инвестировать деньги в секретную группу «Центр», которая якобы подчиняется напрямую президенту России Владимиру Путину и занимается инвестированием средств под высокие проценты.

Титову пообещали прибыль до 100 процентов в случае, если он вложит не менее 500 тысяч долларов. Он согласился и взял взаймы у сына, работающего в банковской сфере, 4,4 миллиона долларов и 1,5 миллиона евро. В октябре 2007 года он передал деньги, в том числе в качестве посредника выступал бывший руководитель футбольного клуба ЦСКА Александр Барановский.

Ни денег, ни процентов с них Титов не получил. В полицию он обратился только спустя 8 лет после происшествия в связи с тем, что занимал все это время госдолжности и не хотел привлекать внимание к истории..."...
https://meduza.io/news/2016/03/18/sekretnaya-kremlevskaya-gruppa-ukrala-u-byvshego-samarskogo-gubernatora-shest-millionov-dollarov

http://www.compromat.ru/page_36694.htm

Tags: губернаторы, жадность, ненасытные, отцы и дети, портреты, путинские кадры, семейные узы, слабоумие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments