Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 34 человек

"По данным бельгийской телерадиокомпании VRT, количество жертв терактов в Брюсселе возросло до 34 человек – 20 человек погибли в результате взрывов в метро, 14 – в результате теракта в аэропорту Брюсселя. По последним данным, более 150 человек ранены.

Мэр Брюсселя Иван Майер назвал теракты в Брюсселе атакой на демократию и европейские ценности. По его словам, бельгийцы полны решимости защитить свои ценности. Мэр Брюсселя призвал к солидарности всех бельгийцев и фламандцев. "Наш космополитичный город под угрозой, и мы должны сплотиться и его защитить", – заявил Майер на пресс-конференции во вторник.

В Брюсселе и окрестностях полиция проводит обыски. В бельгийскую столицу направлены дополнительно военные патрули.

Британская авиакомпания Delta перенаправляет в Амстердам следующие в Брюссель рейсы. Так же поступают и некоторые другие авиакомпании. Другие откладывают брюссельские рейсы.

Ужесточены меры безопасности во Франции, Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии и Великобритании: усилено патрулирование аэропортов, вокзалов и других транспортных узлов, а также в других местах массового скопления людей." http://www.svoboda.org/content/article/27628500.html




Ублюдки не унимаются
Tags: террористы, убийства, убийцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments