Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Забыли о трудноисчислимых террактах в России?!

Оригинал взят у avmalgin в Дружите с нами - и тогда мы, быть может, вас спасем

«Произошедшее ещё раз подчеркивает необходимость скоординированных усилий международного сообщества в борьбе с угрозами терроризма», — написал Медведев.

ОТСЮДА

"Пока Столтенберг, себя не помня, сражается с мнимой "росс. угрозой" и размещает войска в Латвии, у него под носом, в Брюсселе взрывают людей", - пишет Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным делам.

ОТСЮДА

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова связала нападения в Европе с политикой "двойных стандартов".
"К сожалению, мы сегодня приходим к очень печальным итогам политики "двойных стандартов" в этой сфере, - сказала она в эфире телеканала "Россия 24".


ОТСЮДА

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов также прокомментировал трагедию: "Европейцы еще платят кровавую дань за то, что у них отсутствует своя нормальная взвешенная политика, за то, что они вынуждены подчиняться "дяде Сэму" и проводить ту политику, которая совершенно не соответствует их национальным государственным как общеевропейским интересам, так и интересам отдельных народов".

ОТСЮДА

Нельзя нигде и никогда идти на компромиссы и сделки с терроризмом, потому что расплата за это высока и непредсказуема. Об этом ER.RU заявила во вторник, 22 марта, председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, координатор Патриотической платформы партии «Единая Россия» Ирина Яровая, комментируя серию терактов в Брюсселе... «Предложение России о создании широкой антитеррористической коалиции - это реальный путь к эффективной борьбе с терроризмом», - уверена парламентарий.

ОТСЮДА

«Надо честно признать, что мир оказался не способен эффективно противостоять террористической угрозе. По крайней мере, нужен принципиально новый уровень координации действий. Со своей стороны, Россия готова к этому. Мы готовы поделиться и своим опытом борьбы с террористами», - сказал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

ОТСЮДА

Член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов заявил, что адекватно оценить угрозу терроризма спецслужбам Бельгии помешала русофобия. Об этом сенатор сказал во вторник, 22 марта, в эфире «Русской службы новостей».

ОТСЮДА



P. S.
"Нельзя нигде и никогда идти на компромиссы и сделки с терроризмом, потому что расплата за это высока и непредсказуема"...

А как насчет кадыровых? Папы и сына? И их "конюхов"...

«Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Tags: путинские кадры, с больной головы на здоровую, терракты, террористы, убийства, убийцы, фанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments