Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Амнистия только для воров?

"В Биробиджане суд признал директора и двух сотрудников психоневрологического интерната виновными в изнасиловании несовершеннолетних воспитанников учреждения. Об этом в среду сообщил Следственный комитет России.

Директор интерната приговорен к 13 годам колонии строгого режима, начальник отдела кадров и главный бухгалтер – к 10 и 6,5 годам колонии общего режима. Вины они не признают, в содеянном не раскаиваются, отмечают в ведомстве.

По версии следствия, директор интерната с 2009 по 2012 год организовал изнасилования троих воспитанников учреждения, а также еще одного малолетнего мальчика. В них участвовали два сотрудника интерната. При этом происходящее снималось на камеру.

В СК также сообщают, что факты сексуального насилия над детьми были обнаружены во время расследования дела о хищении руководителем интерната средств 299 воспитанников учреждения на общую сумму в 600 тысяч рублей. Оно было прекращено по амнистии." http://www.svoboda.org/content/article/27631141.html

Tags: амнистия, воры, гуманисты, дети 'единой россии', извращенцы, милосердие, насилие, преступление и наказание, преступления без наказания, социально близкие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments